Суп-пюре из фасоли и шампиньонов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-10-29 19:14:00 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 100 |
Фасоль | 2 стак. |
Шампиньоны | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Получается очень вкусный и питательный суп. Готовится легко и просто. Понравится всем, кто обожает фасоль, кто худеет или сидит на диете, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием. |
Фасоль поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Порезать грибы и овощи. за 20 минут до готовности фасоли в кастрюлю добавить порезанные морковь и лук. За 5 минут до готовности фасоли и овощей в кастрюлю добавить шампиньоны. затем снять кастрюлю с огня и слить отвар в посуду. Фасоль, грибы и овощи пюрировать, постепенно добавляя сливочное масло, соль, перец и отвар. Отвар добавляйте столько, сколько вам необходимо для густоты супа-пюре.