Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:14:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Крупа перловая ![]() |
100 г |
| Голень куриная | 3 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зира | 1 щепот. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Перец душистый | 2 шт |
| Для холодного времени года у меня в запасе имеется несколько проверенных рецептов густых, сытных, наваристых и очень вкусных супов! Перед вами один из них! Угощайтесь! |

Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.

Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут.

2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зиру. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Из фасоли слить жидкость, вместе с кукурузой и томатной пастой добавить в суп, варить 5 минут.

В суп добавить обжареные овощи, приправы, варить еще 5 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...