- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Голень куриная 3 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Кукуруза 100 г
Лук-порей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зира 1 щепот.
Лист лавровый 2 шт
Перец душистый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Для холодного времени года у меня в запасе имеется несколько проверенных рецептов густых, сытных, наваристых и очень вкусных супов! Перед вами один из них! Угощайтесь!

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.

Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут.

2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зиру. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Из фасоли слить жидкость, вместе с кукурузой и томатной пастой добавить в суп, варить 5 минут.

В суп добавить обжареные овощи, приправы, варить еще 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101122-sup-s-perlovkoy-fasolyu-i-kukuruzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.