- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатно-рыбный суп с рисом

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 ст. л.
Горбуша 1 бан.
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении супчик.

Томатно-рыбный суп с рисом

Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

Лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой).

Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут.

Добавить кусочки горбуши.

И отварной рис, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Картофель некрупно нарезать.

В кипящую воду 2-2,5л. положить картофель, варить почти до готовности, добавить лавровый рис и томатную поджарку. Посолить, поперчить, добавить укроп. Довести до готовности в течении 5 минут.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101125-tomatno-ryibnyiy-sup-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.