Томатно-рыбный суп с рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:14:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рис ![]() |
4 ст. л. |
Горбуша ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении супчик. |

Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

Лук мелко порезать.

Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой).

Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут.

Добавить кусочки горбуши.

И отварной рис, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Картофель некрупно нарезать.

В кипящую воду 2-2,5л. положить картофель, варить почти до готовности, добавить лавровый рис и томатную поджарку. Посолить, поперчить, добавить укроп. Довести до готовности в течении 5 минут.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...