Томатно-рыбный суп с рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-10-29 19:14:20 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 4 ст. л. |
Горбуша | 1 бан. |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении супчик. |
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.
Лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой).
Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут.
Добавить кусочки горбуши.
И отварной рис, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель некрупно нарезать.
В кипящую воду 2-2,5л. положить картофель, варить почти до готовности, добавить лавровый рис и томатную поджарку. Посолить, поперчить, добавить укроп. Довести до готовности в течении 5 минут.
Приятного аппетита.