- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нут под соевым соусом и кунжутом
Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:22
Нут | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать нут со вкусом картофеля фри? Приглашаю!) Это и чудесный питательный снэк, и закуска к пиву, и полноценный гарнир! Определенно стоит того, чтобы попробовать! |
Нут под соевым соусом и кунжутом
Нут необходимо замочить на 10 часов, периодически меняя воду.
Затем отварить до готовности.
Далее добавляются соевый соус и оливковое масло, тщательно перемешивается.
Нут выкладывается в форму для запекания и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Где-то через 7-10 минут необходимо нут достать и помешать.
Готовый нут посыпается кунжутом и перемешивается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101146-nut-pod-soevyim-sousom-i-kunzhutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.