Нут под соевым соусом и кунжутом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-10-29 19:22:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нут | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать нут со вкусом картофеля фри? Приглашаю!) Это и чудесный питательный снэк, и закуска к пиву, и полноценный гарнир! Определенно стоит того, чтобы попробовать! |
Нут необходимо замочить на 10 часов, периодически меняя воду.
Затем отварить до готовности.
Далее добавляются соевый соус и оливковое масло, тщательно перемешивается.
Нут выкладывается в форму для запекания и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Где-то через 7-10 минут необходимо нут достать и помешать.
Готовый нут посыпается кунжутом и перемешивается.