- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нут под соевым соусом и кунжутом

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Нут 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ч. л.
Кунжут 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать нут со вкусом картофеля фри? Приглашаю!) Это и чудесный питательный снэк, и закуска к пиву, и полноценный гарнир! Определенно стоит того, чтобы попробовать!

Нут под соевым соусом и кунжутом

Нут необходимо замочить на 10 часов, периодически меняя воду.

Затем отварить до готовности.

Далее добавляются соевый соус и оливковое масло, тщательно перемешивается.

Нут выкладывается в форму для запекания и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Где-то через 7-10 минут необходимо нут достать и помешать.

Готовый нут посыпается кунжутом и перемешивается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101146-nut-pod-soevyim-sousom-i-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.