- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острая итальянская паста с тунцом

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Петрушка по вкусу
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Томаты в собственном соку 1 стак.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тунец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острая итальянская паста с тунцом от «Помидорки»

Острая итальянская паста с тунцом

1. Мелко натираем на терке чеснок.

2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.

3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.

4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.

5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.

6. Солим и перчим.

7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.

8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.

9. Сверху добавляем пасту.

10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101171-ostraya-italyanskaya-pasta-s-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.