- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острая итальянская паста с тунцом
Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:27
Макаронные изделия | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Томаты в собственном соку | 1 стак. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тунец | по вкусу |
Острая итальянская паста с тунцом от «Помидорки» |
Острая итальянская паста с тунцом
1. Мелко натираем на терке чеснок.
2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.
6. Солим и перчим.
7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.
9. Сверху добавляем пасту.
10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101171-ostraya-italyanskaya-pasta-s-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.