Острая итальянская паста с тунцом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-10-29 19:27:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Томаты в собственном соку | 1 стак. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тунец | по вкусу |
Острая итальянская паста с тунцом от «Помидорки» |
1. Мелко натираем на терке чеснок.
2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.
6. Солим и перчим.
7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.
9. Сверху добавляем пасту.
10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.