Острая итальянская паста с тунцом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:27:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Томаты в собственном соку ![]() |
1 стак. |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тунец | по вкусу |
| Острая итальянская паста с тунцом от «Помидорки» |
1. Мелко натираем на терке чеснок.
2. Мелко нарезаем петрушку, добавляем базилик и листики тимьяна.
3. Разогреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тимьян, чеснок, ни в коем случае не допускаем пережаривания.
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка», и тщательно перемешиваем.
5. Добавляем немного перца чили, и оставляем блюдо увариваться на медленном огне не более 10 минут.
6. Солим и перчим.
7. Пока соус доходит, готовим ваш любимый вид пасты из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
8. Добавляем в наш соус консервированный тунец, перемешиваем.
9. Сверху добавляем пасту.
10. Блюдо можно украсить оливками, помидорами черри, тертым пармезаном.

Ночью в Москве: 

















































...