- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в томатно-сливовом маринаде

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Помидор 5 шт
Слива 150 г
Порошок чесночный 1 ч. л.
Кориандр ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.
Орех мускатный ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Честно скажу, этот маринад придумался на ходу, хотела просто в томатном маринаде сделать, но увидев своего младшего прЫнца, поглощающего сливы, решила и их (сливы) добавить. Мелкий конечно не очень был доволен, что его порция ополовинилась, зато мама была довольна. А когда мама довольна, значит, она добрая, значит можно что-то у неё вкусненькое попросить. Поэтому поразмыслив, он успокоился))) Продвинутый же парень... Попробуете?

Свинина в томатно-сливовом маринаде

Помидоры очистить от кожицы. Кориандр подавить ложкой или тыльной стороной ножа

Сливы очистить от кожицы и косточек. Все ингредиенты маринада взбить блендером

Обмазать каждый кусочек маринада и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Я доставала по мере надобности на ужины. Последние кусочки у меня были в маринаде получилось 4 суток.

Обжарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить ещё минут на 5)

Приятного аппетита

Ходит осень в нашем парке,

Дарит осень всем подарки:

Фартук розовый — осинке,

Бусы красные — рябинке,

Зонтик жёлтый — тополям,

Фрукты осень дарит нам.

Автор: И. Винокуров



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101173-svinina-v-tomatno-slivovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.