- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Опубликованно 29 Октября 2016, в 19:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 800 г
Масло растительное по вкусу
Имбирь 3 г
Соевый соус 2 ст. л.
Вино белое сухое 1 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Вода по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один простой рецепт с китайского кулинарного портала

Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому

Ребра порубить, вымочить в воде 2 часа

Залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут

На сковороде разогреть масло, положить имбирь

Выложить ребрышки, несколько минут обжаривать

Добавить вино и соевый соус, обжаривать еще несколько минут. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Добавить два половника бульона, убавить огонь и тушить до почти полного выпаривания жидкости (около 30 минут).

Добавить кунжут, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

При подаче украсить зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101174-kislo-sladkie-rebryishki-po-lenivomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.