Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:27:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Ребра свиные | 800 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Имбирь | 3 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Еще один простой рецепт с китайского кулинарного портала |

Ребра порубить, вымочить в воде 2 часа

Залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут

На сковороде разогреть масло, положить имбирь

Выложить ребрышки, несколько минут обжаривать

Добавить вино и соевый соус, обжаривать еще несколько минут. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Добавить два половника бульона, убавить огонь и тушить до почти полного выпаривания жидкости (около 30 минут).

Добавить кунжут, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

При подаче украсить зеленым луком.

Ночью в Москве: 

















































...