- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики, которые всегда получаются
Опубликованно 30 Октября 2016, в 01:06
Молоко | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 3 г |
Блинчики получаются очень нежные, тоненькие и воздушные. Края ровненькие. |
Блинчики, которые всегда получаются
Яйца немного взбить с сахаром и солью.
Добавить 250 мл молока, взбить.
Понемногу добавить муку и хорошо взбить, чтобы не было комков.
Влить остальное молоко.
Добавить растительное масло, размешать и оставить на 20 минут.
Хорошо раскалить сковороду (у меня чугунная), смазать сливочным маслом (только один раз!!!).
Меньше половины половника набирать теста. Жарить с двух сторон буквально по 30 секунд.
Начинка на Ваш вкус.
У меня картоыельное пюре с сыром и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101203-blinchiki-kotoryie-vsegda-poluchayutsya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.