- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Коврижка "Мостовая"
Опубликованно 30 Октября 2016, в 01:13
Мука пшеничная | 3 стак. |
Мед | 1 стак. |
Маргарин | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сода | ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | стак. |
Медовая выпечка |
Коврижка "Мостовая"
Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько вымесить и сформировав из теста мелкие шарики (примерно размером с крупный фундук), уложить их на смазанный маслом противень близко друг к другу. Выпекать 15-20 минут при температуре 210-220 градусов по Цельсию. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. После выпечки дать коврижке остыть и покрыть с помощью кисточки сахарным сиропом. Можно украсить растопленным шоколадом, как это сделала я.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101213-kovrizhka-quotmostovayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.