- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Низкокалорийный свекольник

Опубликованно 30 Октября 2016, в 01:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Вода 4 стак.

Личные впечатления о рецепте
Это очень простой, но в то же время сытный суп. Приготовив его на воде, мы получим диетический вариант на тёплое время года, а на мясном бульоне-согревающий на холодное. Вариант с водой можно подавать как горячим, так и охлаждённым.

Низкокалорийный свекольник

Подготовьте все ингридиенты.

Нарежьте кубиками картофель и свёклу.

В отдельную чашку нарежьте кубиками морковь.

А также лук и чеснок.

Теперь разогрейте в кастрюле с толстым дном растительно масло.

Добавьте морковь и лук. Обжаривайте буквально 1-2 минуты.

Добавьте чеснок и хорошенько перемешайте.

Буквально через полминуты влейте немного воды (или бульона), закройте крышкой и томите 10 минут на медленном огне.

До тех пор пока овощи не станут мягкими, а лук блестящим.

Затем добавьте свёклу и картофель. Залейте оставшейся водою.

Прикройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока свёкла и картофель не станут мягкими. (примерно 35 минут)

Затем измельчите в пюре с помощью ручного блендера.

Готовый суп подавайте горячим, либо холодным со сметаной или йогуртом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101215-nizkokaloriynyiy-svekolnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.