- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мороженое "Семифредо" с киви

Опубликованно 30 Октября 2016, в 02:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 500 мл
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 8 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Киви 3 шт
Краситель пищевой по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный вариант традиционного итальянского десерта semifreddo - буквально тает во рту! Тонкий аромат ванили и нежный вкус экзотики!

Мороженое "Семифредо" с киви

Яйца в этом десерте должны быть высокого качества (лучше домашние), добавить к ним сахар и пудру;

Взбить до стойкой и густой пены;

Отдельно взбить сливки в крепкую пену;

Киви очистить;

И пюрировать, но чтобы остались маленькие кусочки;

Соединить две взбитые массы и пюре из киви, хорошо размешать;

Так как само киви цвет практически не дает, для придания нежно-изумрудного цвета можно добавить пару капель пищевого красителя;

Убрать в морозилку минимум на 5 часов;

При подаче можно посыпать шоколадной крошкой!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101234-morozhenoe-quotsemifredoquot-s-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.