Мороженое "Семифредо" с киви
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 02:09:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 8 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
| Киви | 3 шт |
| Краситель пищевой | по вкусу |
| Вкусный вариант традиционного итальянского десерта semifreddo - буквально тает во рту! Тонкий аромат ванили и нежный вкус экзотики! |

Яйца в этом десерте должны быть высокого качества (лучше домашние), добавить к ним сахар и пудру;

Взбить до стойкой и густой пены;

Отдельно взбить сливки в крепкую пену;

Киви очистить;

И пюрировать, но чтобы остались маленькие кусочки;

Соединить две взбитые массы и пюре из киви, хорошо размешать;
Так как само киви цвет практически не дает, для придания нежно-изумрудного цвета можно добавить пару капель пищевого красителя;
Убрать в морозилку минимум на 5 часов;

При подаче можно посыпать шоколадной крошкой!
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...