Красное мясо
Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
Добавлено: | 2016-10-30 13:24:37 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Корейка | 300 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Имбирь | 3 ломт. |
Бадьян | 1 шт |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Сахар | 3 ч. л. |
Сахар кусковой | 4 шт |
Соевый соус | 50 г |
Вино рисовое | 50 г |
Крахмал | 1 ч. л. |
Вода | 1 л |
Красное мясо по-китайски. Очень вкусное мясо, тает во рту! Всем советуем! |
Перепелиные яйца замариновать в соевом соусе и крахмале, обжарить их на сковороде. Затем слить излишки масла и выложить яйца на тарелку. Порезать корейку на небольшие кубики, примерно 2*2 см, отварить в течение 15 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить масло, добавить белый сахар. Когда сахар начнет пениться, добавить корейку. Обжарить минут 10, добавить специи, соевый соус, рисовое вино, добавить литр воды и ждать, пока вода выкипит. Как только вода выкипела, добавляем в сковороду яйца. На гарнир можно отварить рис ( не солить).
Приятного аппетита!