- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти с пармской ветчиной и грибами
Опубликованно 30 Октября 2016, в 02:09
Спагетти | 500 г |
Ветчина | 100 г |
Грибы | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | пуч. |
Петрушка | пуч. |
Сливки | 150 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!! |
Спагетти с пармской ветчиной и грибами
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.
Положить в сковороду пармскую ветчину и снять с огня.
Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
Добавить в соус спагетти, перемешать, прогреть и сразу же подать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101236-spagetti-s-parmskoy-vetchinoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.