Спагетти с пармской ветчиной и грибами
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 02:09:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Спагетти | 500 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | пуч. |
| Петрушка | пуч. |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!! |

Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.

Положить в сковороду пармскую ветчину и снять с огня.

Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

Добавить в соус спагетти, перемешать, прогреть и сразу же подать к столу.

Ночью в Москве: 

















































...