Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
Добавлено: | 2016-10-30 02:09:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Спагетти | 500 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | пуч. |
Петрушка | пуч. |
Сливки ![]() |
150 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!! |
Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.
Положить в сковороду пармскую ветчину и снять с огня.
Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
Добавить в соус спагетти, перемешать, прогреть и сразу же подать к столу.