- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Опубликованно 30 Октября 2016, в 02:09


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 500 г
Ветчина 100 г
Грибы 250 г
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый пуч.
Петрушка пуч.
Сливки 150 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!!

Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.

Положить в сковороду пармскую ветчину и снять с огня.

Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

Добавить в соус спагетти, перемешать, прогреть и сразу же подать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101236-spagetti-s-parmskoy-vetchinoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.