- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные куриные крылышки в красном соусе

Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 500 г
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 5 г
Бадьян 1 шт
Приправа ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соус устричный 1 ч. л.
Вино рисовое 50 г
Соевый соус 50 г
Специи ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием жареные куриные крылышки в красном соусе. На гарнир конечно же варим рис ( не солим)!

Жареные куриные крылышки в красном соусе

https://www.youtube.com/embed/0S7iRf7vpgM?feature=oembed

Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получится горьким! Сахар начал пениться, добавляем в сковородку крылышки и тщательно перемешиваем в течении 2 минут. Затем, добавляем бадьян, имбирь, чеснок и все еще раз перемешиваем. Добавляем соевый соус, рисовое вино, приправу 13 специй, устричный соус и куриную приправу jijing. Далее добавляем стакан теплой воды. Ждем пока вода выкипит. Наши крылья в красном соусе готовы! На гарнир конечно же варим рис ( не солим).

Не забывайте, мы то, что мы едим!

Удивляйте своих близких вкусными китайскими блюдами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101247-zharenyie-kurinyie-kryilyishki-v-krasnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.