- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина соломкой с овощами

Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Имбирь 3 ломт.
Чеснок 4 зуб.
Лук-порей 50 г
Соус устричный 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Приправа ч. л.
Крахмал 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Вино рисовое 1 ст. л.
Масло кунжутное ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Говядина соломкой по-китайски. Простое, вкусное, а главное полезное блюдо украсит любой стол, как в будни, так и в праздничные дни!

Говядина соломкой с овощами

https://www.youtube.com/embed/VvY4K7yUwhs?feature=oembed

Нарезаем мясо соломкой, затем маринуем его. Добавляем пол яйца, соевый соус, приправу (13 специй), рисовое вино, ложку крахмала, и перемешиваем. Затем нарезаем все овощи соломкой. Морковку и сельдерей нужно немного ошпарить. Далее разогреваем сковороду и обжариваем мясо примерно 1 минуту, как только мясо поменяло цвет, его можно вытаскивать. Затем обжариваем овощи: чеснок, имбирь, перец, сельдерей и морковь. Добавляем лук-порей и выкладываем в сковородку мясо. Туда же выливаем устричный соус, приправу (13 специй), чуть-чуть кунжутного масла, и аккуратно перемешиваем.

Блюдо готово, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101249-govyadina-solomkoy-s-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.