- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина соломкой с овощами
Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:24
| Говядина | 200 г |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Имбирь | 3 ломт. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук-порей | 50 г |
| Соус устричный | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Приправа | ч. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вино рисовое | 1 ст. л. |
| Масло кунжутное | ч. л. |
| Говядина соломкой по-китайски. Простое, вкусное, а главное полезное блюдо украсит любой стол, как в будни, так и в праздничные дни! |
Говядина соломкой с овощами
Нарезаем мясо соломкой, затем маринуем его. Добавляем пол яйца, соевый соус, приправу (13 специй), рисовое вино, ложку крахмала, и перемешиваем. Затем нарезаем все овощи соломкой. Морковку и сельдерей нужно немного ошпарить. Далее разогреваем сковороду и обжариваем мясо примерно 1 минуту, как только мясо поменяло цвет, его можно вытаскивать. Затем обжариваем овощи: чеснок, имбирь, перец, сельдерей и морковь. Добавляем лук-порей и выкладываем в сковородку мясо. Туда же выливаем устричный соус, приправу (13 специй), чуть-чуть кунжутного масла, и аккуратно перемешиваем.
Блюдо готово, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101249-govyadina-solomkoy-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.