- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Золотые иглы" в беконе
Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:24
| Опята | 150 г |
| Бекон | 5 ломт. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Очередной рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу (золотые иглы), в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы продаются под названием «иноки». |
Закуска "Золотые иглы" в беконе
Грибы помыть и отрезать корни.
Ломтики бекона разрезать пополам.
Небольшие пучки грибов завернуть в бекон и сколоть зубочистками.
На сковороду налить совсем немного масла, так как бекон даст свой жир. Обжарить рулетики с одной стороны на среднем огне.
Перевернуть, сбрызнуть соевым соусом и тушить под крышкой еще несколько минут.
Подавать горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101251-zakuska-quotzolotyie-iglyiquot-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.