- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Золотые иглы" в беконе

Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Опята 150 г
Бекон 5 ломт.
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очередной рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу (золотые иглы), в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы продаются под названием «иноки».

Закуска "Золотые иглы" в беконе

Грибы помыть и отрезать корни.

Ломтики бекона разрезать пополам.

Небольшие пучки грибов завернуть в бекон и сколоть зубочистками.

На сковороду налить совсем немного масла, так как бекон даст свой жир. Обжарить рулетики с одной стороны на среднем огне.

Перевернуть, сбрызнуть соевым соусом и тушить под крышкой еще несколько минут.

Подавать горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101251-zakuska-quotzolotyie-iglyiquot-v-bekone.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.