- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с овощами и куриным филе

Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 100 г
Грудка куриная 200 шт
Морковь 150 шт
Перец болгарский 150 шт
Огурец 150 шт
Лук репчатый 150 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Перец чили шт
Лук-порей 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, предлагаю приготовить вкусный салат по рецепту Анастасии Скрипкиной. На сайте много рецептов подобного рода, попробуйте и мой любимый вариант.

Фунчоза с овощами и куриным филе

Лук и перец нарезать кусочками. Морковь нарезать брусочками, белую часть небольшого лука-порея - кольцами, а куриное филе тонкими полосками.

На раскаленную сковородку налить масло, обжарить лук, добавить мясо и, помешивая, жарить минут 15. Затем добавить морковь, перец (любители острого могут добавить кусочек перца чили), перемешать и жарить примерно 10 минут до готовности.

Нарезать свежий огурец и зеленый лук. Фунчозу приготовить по инструкци на пачке. Готовую фунчозу я всегда режу, чтобы лапшинки были покороче.

Готовую фунчозу добавить к мясу и овощам, добавить огурец и зеленый лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить ложечку молотого кориандра.

Дать салату настояться в течение часа. Красивое, легкое, но сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101254-funchoza-s-ovoschami-i-kurinyim-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.