- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливовый соус "Шесть специй"

Опубликованно 30 Октября 2016, в 13:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Слива 500 г
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Фенхель по вкусу
Корица по вкусу
Анис по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Гвоздика по вкусу
Сахар по вкусу
Груша 1 шт
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычный соус с пикантным вкусом - хорош к мясу, к птице, в качестве добавления в кетчуп, в соусы для барбекю. Необычный состав и пикантный результат - пробуем?

Сливовый соус "Шесть специй"

Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать.

Сливу очистить от кожицы - несколько штук не очищать.

Специи "на кончике ножа" все вместе должны составить 0.5 ч л всего!!!

На растительном масле буквально притомить чеснок - следить чтобы не пригорел.

Выложить к чесноку сливы и груши, влить соевый соус, рисовый уксус, добавить все специи и, помешивая, варить на среднем огне минут 10.

Добавить по вкусу сахар, размешать и выключить огонь.

Пробить блендером или оставить соус кусочками.

Охладить обязательно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101255-slivovyiy-sous-quotshest-speciyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.