- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп с копченой курицей

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:05


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Картофель 3 шт
Шампиньоны 150 г
Сливки 250 мл
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло оливковое 30 г
Бульон 1500 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп расхваливать не буду, доверяю очень блюду! Нежно, сливочно, пикантно! Вкусно, сытно, ароматно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Сливочный суп с копченой курицей

Продукты

Лук мелко нарезать, морковь натереть или нарезать, обжарить на сковороде на растительном или оливковом масле минут 6-7

Добавить измельченный чеснок и еще пожарить минутки 2-3 (по желанию можно чуть добавить корня имбиря)

В подготовленный бульон выкладываем лук с морковью и чесноком

Картофель нарезаем кубиком, грибы пластинками

Картофель с грибами отправляем в суп, варим до готовности овощей, минут 20-25

Муку добавляем в холодные сливки (сливки можно взять и жирней)

Хорошо перемешиваем, чтоб не было комков

Тонкой струйкой вливаем сливки с мукой в суп, перемешиваем, солим, перчим

Куриное копченое мясо нарезаем произвольно

Отправляем мясо в суп, варим минут 5 и выключаем

В готовый суп добавляем зелень

Приятного аппетита!

Суп готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101272-slivochnyiy-sup-s-kopchenoy-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.