Сливочный суп с копченой курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:05:42 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Картофель | 3 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 30 г |
Бульон ![]() |
1500 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Суп расхваливать не буду, доверяю очень блюду! Нежно, сливочно, пикантно! Вкусно, сытно, ароматно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |

Продукты

Лук мелко нарезать, морковь натереть или нарезать, обжарить на сковороде на растительном или оливковом масле минут 6-7

Добавить измельченный чеснок и еще пожарить минутки 2-3 (по желанию можно чуть добавить корня имбиря)

В подготовленный бульон выкладываем лук с морковью и чесноком

Картофель нарезаем кубиком, грибы пластинками

Картофель с грибами отправляем в суп, варим до готовности овощей, минут 20-25

Муку добавляем в холодные сливки (сливки можно взять и жирней)

Хорошо перемешиваем, чтоб не было комков

Тонкой струйкой вливаем сливки с мукой в суп, перемешиваем, солим, перчим

Куриное копченое мясо нарезаем произвольно

Отправляем мясо в суп, варим минут 5 и выключаем

В готовый суп добавляем зелень

Приятного аппетита!
Суп готов!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...