Суп с куриными желудками и овсянкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:05:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 3 л |
| Желудки куриные | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
| Хлопья овсяные | 12 стак. |
| Сыр мягкий | 190 г |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| У меня проблема накормить ребенка овсянкой. А вот такой суп он кушает с удовольствием и называет его "красивый супик". Суп действительно красивый, сливочный с еле уловимым вкусом овсяных хлопьев. Этот суп мы любим всей семьей. |

Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут.

Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель.

У меня был вот такой мягкий сливочный сыр. Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился.

Пока варится картофель пассеруем лук, нарезанный кубиком, и натертую морковь на подсолнечном масле.

Когда картофель сварился, добавляем овсяные хлопья и пассерованные овощи. Даем покипеть 3 минуты.

Теперь добавляем разведенный сыр и мелко нарезанный укроп, перец и соль. Суп закипел и готов. Даем немного постоять и можно снимать пробу.
Вот такой красивый суп получается
![]()
И достаточно густой
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...