Суп с куриными желудками и овсянкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-12-09 01:05:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 3 л |
Желудки куриные | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Хлопья овсяные | 12 стак. |
Сыр мягкий | 190 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
У меня проблема накормить ребенка овсянкой. А вот такой суп он кушает с удовольствием и называет его "красивый супик". Суп действительно красивый, сливочный с еле уловимым вкусом овсяных хлопьев. Этот суп мы любим всей семьей. |
Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут.
Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель.
У меня был вот такой мягкий сливочный сыр. Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился.
Пока варится картофель пассеруем лук, нарезанный кубиком, и натертую морковь на подсолнечном масле.
Когда картофель сварился, добавляем овсяные хлопья и пассерованные овощи. Даем покипеть 3 минуты.
Теперь добавляем разведенный сыр и мелко нарезанный укроп, перец и соль. Суп закипел и готов. Даем немного постоять и можно снимать пробу.
Вот такой красивый суп получается
И достаточно густой
Приятного аппетита!