Крем-суп "Рыжее счастье"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:05:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Тыква | 300 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Одна из вариаций тыквенного супа. Яркий, ароматный, с необычным вкусом, нежно - бархатисто - кремовый... наверняка понравится даже самому привередливому гурману |
Тыкву порезать кубиком, порей кольцами, сельдерей кубиками. Всё обжарить на масле постоянно помешивая до лёгкого зарумянивания.
Переложить овощи в сотейник, добавить очищенные от кожицы и семян яблоки нарезанные четвертинками, добавить воды, чтобы на два пальца покрывала овощи, варить на среднем огне 15 - 20 минут.
Снять сотейник с овощами с огня. Добавить в него сыр и соевый соус, пробить блендером. Добавить свежемолотый чёрный перец и чуть - чуть свеженатёртого мускатного ореха. Поставить крем - суп на минимальный огонь и прогревать в течении 5 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...