Сырный суп c кольраби и картофелем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:05:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Капуста кольраби | 2 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Сыр плавленый | 200 г |
| Кубик бульонный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вкусный и ароматный суп. |

Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой.

Из фарша сделать шарики.

Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку.

Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками.

В кастрюлю где мы жарили фарш, добавить сливочное масло (1 ст. л) и слегка обжарить кольраби и картошку.

Залить 1,5 литр воды, добавить бульонный кубик и дать закипеть. После закипания варить примерно 15 минут.

Снижаем огонь и добавляем плавленый сыр. когда сыр окончательно расплавится, добавляем сливки, петрушку, соль, перец, возвращаем поджаренные шарики назад в суп.
Варим суп до готовности картошки и кольраби.

Суп готов. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...