Сырный суп c кольраби и картофелем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-12-09 01:05:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Капуста кольраби | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Сливки | 200 мл |
Сыр плавленый | 200 г |
Кубик бульонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вкусный и ароматный суп. |
Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой.
Из фарша сделать шарики.
Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку.
Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю где мы жарили фарш, добавить сливочное масло (1 ст. л) и слегка обжарить кольраби и картошку.
Залить 1,5 литр воды, добавить бульонный кубик и дать закипеть. После закипания варить примерно 15 минут.
Снижаем огонь и добавляем плавленый сыр. когда сыр окончательно расплавится, добавляем сливки, петрушку, соль, перец, возвращаем поджаренные шарики назад в суп.
Варим суп до готовности картошки и кольраби.
Суп готов. Приятного аппетита.