- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с куриными желудками и овсянкой
Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:05
Вода | 3 л |
Желудки куриные | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Хлопья овсяные | 12 стак. |
Сыр мягкий | 190 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
У меня проблема накормить ребенка овсянкой. А вот такой суп он кушает с удовольствием и называет его "красивый супик". Суп действительно красивый, сливочный с еле уловимым вкусом овсяных хлопьев. Этот суп мы любим всей семьей. |
Суп с куриными желудками и овсянкой
Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут.
Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель.
У меня был вот такой мягкий сливочный сыр. Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился.
Пока варится картофель пассеруем лук, нарезанный кубиком, и натертую морковь на подсолнечном масле.
Когда картофель сварился, добавляем овсяные хлопья и пассерованные овощи. Даем покипеть 3 минуты.
Теперь добавляем разведенный сыр и мелко нарезанный укроп, перец и соль. Суп закипел и готов. Даем немного постоять и можно снимать пробу.
Вот такой красивый суп получается
И достаточно густой
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101273-sup-s-kurinyimi-zheludkami-i-ovsyankoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.