- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с куриными желудками и овсянкой

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Желудки куриные 300 г
Картофель 3 шт
Хлопья овсяные 12 стак.
Сыр мягкий 190 г
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
У меня проблема накормить ребенка овсянкой. А вот такой суп он кушает с удовольствием и называет его "красивый супик". Суп действительно красивый, сливочный с еле уловимым вкусом овсяных хлопьев. Этот суп мы любим всей семьей.

Суп с куриными желудками и овсянкой

Куриные желудки помыть, зачистить ( если надо) и нарезать соломкой. Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пенку, после закипания солим и уменьшаем огонь, варим 40 минут.

Через 40 минут добавить нарезанный кубиком картофель.

У меня был вот такой мягкий сливочный сыр. Его нужно залить кипящим бульоном, чтобы он растворился.

Пока варится картофель пассеруем лук, нарезанный кубиком, и натертую морковь на подсолнечном масле.

Когда картофель сварился, добавляем овсяные хлопья и пассерованные овощи. Даем покипеть 3 минуты.

Теперь добавляем разведенный сыр и мелко нарезанный укроп, перец и соль. Суп закипел и готов. Даем немного постоять и можно снимать пробу.

Вот такой красивый суп получается

И достаточно густой

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101273-sup-s-kurinyimi-zheludkami-i-ovsyankoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.