- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченые кости с картофелем
Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:16
Кости | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Лист лавровый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Любят у меня родные, когда я готовлю копченые кости с картофелем. Да и сам я не против этого блюда. Пусть оно и особо не полезно, но зато вкусно, да думаю и никто не откажется от вкусной копченой косточки. |
Копченые кости с картофелем
Сегодня возьмем копчено-вареные кости свиные на хрящах. Выглядят они примерно так.
За счет того, что хрящи хорошо режутся, нарезаем их такими кусками, какими нам больше нравится и перекладываем в тушилку. Туда же очищенный картофель одновременно. Заливаем водой и ставим на огонь.
Пока все закипает, ставим обжариваем на сковороде мелко порезанный лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный помидор. Когда наша картошечка закипит, солим, добавляем нашу зажарку, лаврушку и все наши любимые приправы и оставляем кипеть примерно минут на 20 пока картофель не будет готов. После Этого накрываем крышкой и даем настояться минут 20-30. Если кто-то за это время съест свой язык- я не виноват.
Можно после этого ТАК- а можно с любимым салатиком из погреба
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101277-kopchenyie-kosti-s-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.