- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедра под баклажанами

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 2 шт
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Приправа 1 ч. л.
Помидор 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Решил побаловать себя и семью куриными тушеными бёдрами, ну а в процессе приготовления возникла и ещё фантазия на вариацию баклажана. Те кто любит этот овощ оценит рецепт, у него свой вкус получается привкус, отличный от всего. Пока готовил съёмками не занимался, но потом все-таки пару фото сделал.

Куриные бедра под баклажанами

Куриные бедра, моем, загружаем в казан, заливаем водой вровень, чтобы вода слегка покрывала курицу. Ставим на огонь и тушим примерно минут 30. В это время на сковородке обжариваем лук, морковь и болгарский перец на сливочном масле в течении 5-7 минут. Через 30 минут добавляем соль, и все приправы- выкладываем зажарку, перемешиваем, сверху нарезанные кольцами по 1 см примерно баклажаны и отправляем опять под крышку тушиться еще примерно минут на 15-20.

После этого выключаем и посыпаем зеленью. Гарнир любой, я использую в этом качестве сами баклажаны. Дамы и господа Всем приятного аппетита. В готовом виде это выглядит примерно так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101278-kurinyie-bedra-pod-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.