- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные потроха по-мексикански

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 300 г
Сердечки куриные 300 г
Желудки куриные 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Смесь специй по вкусу
Семена горчицы 1 ст. л.
Перец чили 2 шт
Помидор маринованный 4 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантное и пряное блюдо мексиканской кухни. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из картофеля или пасты!

Куриные потроха по-мексикански

https://www.youtube.com/embed/sHigt4uwELM?feature=oembed

1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.

2. Субпродукты хорошо помоем, и измельчим на произвольные кусочки.

3. Из маринованных помидор удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.

4. Обжарим на раст. масле лук, морковь и чеснок до мягкости.

5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.

6. Добавляем сердечки - тушим еще 10 мин. Добавляем печень-тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец - тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль - тушим еще 5 мин.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Супер-ужин! "Базёня" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/

Горячее а-ля "Чанахи" по-украински ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101281-kurinyie-potroha-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.