Куриные потроха по-мексикански
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-12-09 01:16:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 300 г |
Сердечки куриные | 300 г |
Желудки куриные | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Смесь специй | по вкусу |
Семена горчицы | 1 ст. л. |
Перец чили | 2 шт |
Помидор маринованный | 4 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Пикантное и пряное блюдо мексиканской кухни. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из картофеля или пасты! |
1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем, и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидор удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на раст. масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки - тушим еще 10 мин. Добавляем печень-тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец - тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль - тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Супер-ужин! "Базёня" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/
Горячее а-ля "Чанахи" по-украински ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/