Кабачки, фаршированные луком и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:16:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 80 г |
| Морковь | шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сельдерей черешковый | шт |
| Соль | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | 2 ломт. |
| Замечательная закуска. Вкусная и полезная. Она будет хорошим дополнением любого праздничного стола. |

Ингредиенты - кабачок, сельдерей, лук, ветчина.
Кабачок разрезала вдоль на две части.
Внутри по краям кабачка надрезала ножом. Кабачок молодой, мякоть твёрдая и без семян. Аккуратно вынула её ложкой.
Подготовила начинку. Нарезала мякоть кабачка, лук, сельдерей. Морковь натёрла. Положила овощи и нарезанную ветчину в разогретую сковороду с маслом.
Посолила, поперчила и пассеровала минут пять. После чего добавила соевый соус Киккоман и хорошо перемешала.

Приготовленной начинкой заполнила половинки кабачка.

Поставила их запекаться в разогретую духовку при t 200 градусов на 20 минут.

Затем вынула половинки кабачка из духовки, разложила сыр, нарезанный на полоски, поверх начинки, и поставила под гриль на 5 минут.
Сыр стал воздушным и скрепил начинку.

Половинки разложила на листья салата.
В тарелку положила овощи и зелень.

Кабачок полила сверху сладким соусом из красного перца. Очень вкусное овощное блюдо.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...