- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 80 г
Морковь шт
Ветчина 100 г
Сельдерей черешковый шт
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сыр твердый 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Замечательная закуска. Вкусная и полезная. Она будет хорошим дополнением любого праздничного стола.

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Ингредиенты - кабачок, сельдерей, лук, ветчина.

Кабачок разрезала вдоль на две части.

Внутри по краям кабачка надрезала ножом. Кабачок молодой, мякоть твёрдая и без семян. Аккуратно вынула её ложкой.

Подготовила начинку. Нарезала мякоть кабачка, лук, сельдерей. Морковь натёрла. Положила овощи и нарезанную ветчину в разогретую сковороду с маслом.

Посолила, поперчила и пассеровала минут пять. После чего добавила соевый соус Киккоман и хорошо перемешала.

Приготовленной начинкой заполнила половинки кабачка.

Поставила их запекаться в разогретую духовку при t 200 градусов на 20 минут.

Затем вынула половинки кабачка из духовки, разложила сыр, нарезанный на полоски, поверх начинки, и поставила под гриль на 5 минут.

Сыр стал воздушным и скрепил начинку.

Половинки разложила на листья салата.

В тарелку положила овощи и зелень.

Кабачок полила сверху сладким соусом из красного перца. Очень вкусное овощное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101282-kabachki-farshirovannyie-lukom-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.