- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудки "Королевские"
Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:16
Филе куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вино белое сухое | 70 мл |
Сливки | 100 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 3 веточ. |
Макаронные изделия | 150 г |
Куриные грудки в нежном сливочном соусе с ароматом белого вина - обязательно попробуйте! |
Грудки "Королевские"
1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
2. Куриное филе нарубить кусочками как на гуляш.
3. Выложить филе поверх овощей.
4. Обжарить.
5. Влить вино, подождать несколько минут, чтобы алкоголь выпарился.
6. Посыпать курицу мукой, перемешать.
7. Влить сливки, посолить. Тушить до готовности курицы.
8. В кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия, откинуть на сито.
9. Петрушку нарезать, посыпать курицу. Макароны добавить прямо в сковороду к курице, перемешать. Блюдо готово!
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101286-grudki-quotkorolevskiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.