- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудки "Королевские"

Опубликованно 9 Декабря 2016, в 01:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 70 мл
Сливки 100 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка 3 веточ.
Макаронные изделия 150 г

Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки в нежном сливочном соусе с ароматом белого вина - обязательно попробуйте!

Грудки "Королевские"

1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.

2. Куриное филе нарубить кусочками как на гуляш.

3. Выложить филе поверх овощей.

4. Обжарить.

5. Влить вино, подождать несколько минут, чтобы алкоголь выпарился.

6. Посыпать курицу мукой, перемешать.

7. Влить сливки, посолить. Тушить до готовности курицы.

8. В кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия, откинуть на сито.

9. Петрушку нарезать, посыпать курицу. Макароны добавить прямо в сковороду к курице, перемешать. Блюдо готово!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101286-grudki-quotkorolevskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.