- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта с ветчиной и инжиром
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:22
Багет | 2 ломт. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Инжир | 1 шт |
Ветчина | 4 ломт. |
Лук зеленый | 2 шт |
Очень вкусно и неожиданно пикантно. |
Брускетта с ветчиной и инжиром
Разрезаем багет вдоль, кладем на решетки и запекаем с двух сторон до образовании корочки.
Готовый багет сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем пластинки ветчины.
Нарезаем дольками инжир.
Выкладываем инжир на ветчину и украшавем перышками зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10129-brusketta-s-vetchinoy-i-inzhirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.