Брускетта с ветчиной и инжиром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:22:56 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Багет | 2 ломт. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Инжир ![]() |
1 шт |
Ветчина ![]() |
4 ломт. |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Очень вкусно и неожиданно пикантно. |

Разрезаем багет вдоль, кладем на решетки и запекаем с двух сторон до образовании корочки.

Готовый багет сбрызгиваем оливковым маслом.

Выкладываем пластинки ветчины.

Нарезаем дольками инжир.

Выкладываем инжир на ветчину и украшавем перышками зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ночью в Москве: 

















































...