Брускетта с ветчиной и инжиром

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:22:56 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Багет | 2 ломт. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Инжир ![]() |
1 шт |
Ветчина ![]() |
4 ломт. |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
Очень вкусно и неожиданно пикантно. |
Разрезаем багет вдоль, кладем на решетки и запекаем с двух сторон до образовании корочки.
Готовый багет сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем пластинки ветчины.
Нарезаем дольками инжир.
Выкладываем инжир на ветчину и украшавем перышками зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!