Бутерброд "Весеннее настроение"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:22:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 1 ломт. |
Помидоры черри | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Сыр мягкий | 30 г |
Сыр голландский | 20 г |
Перец сладкий красный | шт |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Салат | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лимон | шт |
Икра красная | по вкусу |
По телевизору увидела в какой-то кулинарной программе, как готовили греческий салат и подобным образом украшали, вот решила повторить на бутерброде и побаловать себя вкусненьким. Получился большой, вкусный и сытный бутерброд. |
Отвариваем перепелиные яйца
Кусочек серого хлеба обжариваем на оливковом масле
Перец нарезать тоненькой соломкой. Яйца и помидоры на две части. Огурец нарезать очень тоненько, чтобы можно было свернуть его трубочкой. Начинаем выкладывать на кусочек зажаристого хлеба листья салата, помидоры, яйца, перец и огурец, свернутый трубочкой.
В огуречные трубочки при помощи кондитерского шприца выдавливаем мягкий сливочный сыр
Зеленый сыр песто натрем на мелкой терке
Выкладываем красную икру, кинзу. Из лимона выдавливаем сок прямо на бутерброд, вместо соли, посыпаем тертым сыром и кушаем!