- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Валерон из куриного филе

Опубликованно 12 Декабря 2016, в 11:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 100 г
Ветчина 100 г
Сметана 4 ст. л.
Капуста белокочанная 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твердый 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Кефир 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лист лавровый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.

Валерон из куриного филе

1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите.

2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками...

3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером.

4. Отварите капусту и фасоль в подсоленной воде, затем обжарьте на сливочном масле и измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой). 2 ст. ложки не измельченной фасоли оставьте для украшения начинки рулета.

5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,..

6... сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса.

7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина.

8. На каждый блин положите по одному листику сыра.

9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль.

10. Сверху выложите мясной фарш.

11. Сверните блины в рулеты..

12... и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101296-valeron-iz-kurinogo-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.