Валерон из куриного филе
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2016-12-12 11:00:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 100 г |
| Ветчина | 100 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Кефир | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лист лавровый ![]() |
1 шт |
| Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом. |

1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите.

2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками...

3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером.

4. Отварите капусту и фасоль в подсоленной воде, затем обжарьте на сливочном масле и измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой). 2 ст. ложки не измельченной фасоли оставьте для украшения начинки рулета.

5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,..

6... сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса.

7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина.

8. На каждый блин положите по одному листику сыра.

9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль.

10. Сверху выложите мясной фарш.

11. Сверните блины в рулеты..

12... и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...