Картофель пай с чесночным ароматом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2016-12-12 11:01:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Порошок чесночный | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Вкусный и ароматный картофель пай прекрасное дополнение к блюдам из рыбы, мяса и птицы. Уместно подавать это блюдо и с овощными салатами. |

Ингредиенты для приготовления картофеля пай

Картофель натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой.

В миску добавить холодную воду и тщательно промыть картофель, тем самым удалить излишки крахмала.

Картофельную соломку откинуть на дуршлаг.

Картофель выложить на бумажное или тканевое полотенце слегка обсушить.

В сковороду добавить растительное масло. Обжарить картофель во фритюре не большими порциями.

Картофель пай выложить на блюдо, посыпать смесью чесночного порошка и соли. Картофель слегка перемешать.

Ароматный картофель пай готов.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 
















































...