- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска с пикантной начинкой в перце

Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:15


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Творог 100 г
Масло сливочное 50 г
Укроп 3 веточ.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Сыр твердый 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Листья салата 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежная, творожно-масляная начинка, с легкой перчинкой и сыром Белебеевский Башкирский Медовый в сладком перце, придает этой закуске неповторимый и приятный вкус. Любители здорового питания оценят эту закуску, да и Вам она тоже должна понравится. Закуска из болгарского перца за 15-20 минут будет готова и достойно украсит любой стол, в том числе и Новогодний.

Закуска с пикантной начинкой в перце

Готовим всё для закуски.

В блендер помешаем творог, сливочное масло, укроп, чеснок, соль, красный жгучий перец.

Всё хорошо соединяем. Я делаю такую закуску давно, когда ещё блендер был большой редкостью и я начинку для закуски соединяла вилкой, а зелень и чеснок мелко рубила. Можно сделать и так!

Готовим перец для начинки. "Крышечку" срезаем и она нам понадобится для оформления.

Плотно выкладываем начинку в перец. Сыр натираем на тёрке средней. Листья салата выкладываем на блюдо для подачи.

Перец с начинкой нарезаем поперёк шириной примерно 1,5 см. выкладываем на листья салата. Присыпаем натёртым сыром. Сыр натёртый ещё можно соединить с масляно-творожной массой. Это по желанию, тоже отлично.

Год Петуха и оформляем закуску в виде петуха. Варим яйцо вкрутую и из "крышечки" перца делаем гребешок и клюв, глаза- из чёрного перца.

Впрочем, вы можете оформить эту закуску по вашему желанию.

Закуска замечательна перед крепкими напитками. Закуску можно сделать из перцев разного цвета: красного, жёлтого и зелёного. Очень красиво будет. Попробуйте)

С Наступающим))) Здоровья!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101304-zakuska-s-pikantnoy-nachinkoy-v-perce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.