- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний паштет из куриной печени

Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший домашний паштет из куриной печени тает во рту и оставляет приятное послевкусие...

Домашний паштет из куриной печени

1. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее печень.

2. Заливаем водой, добавляем несколько горошков душистого перца и тушим под крышкой на минимальном огне до готовности печени.

3. Тем временем режем лук крупными полукольцами и обжариваем его до легкой прозрачности.

4. Пока обжаривается лук, натираем морковь на мелкой терке. Добавляем морковь к луку и готовим на минимальном огне до полной готовности. пока морковь не станет таять во рту.

5. Готовую печень, пока она еще теплая, мелко режем и измельчаем блендером

6. Добавляем к печени лук с морковкой и тщательно взбиваем блендером.

7. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать до однородности.

8. Добавляем соль и перец молотый и последний раз хорошенько взбиваем.

9. Наш паштет готов. Приятного аппетита :Р



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101309-domashniy-pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.