- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Опубликованно 20 Декабря 2016, в 10:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 200 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Горбуша 200 г
Сыр творожный 150 г
Соевый соус 2 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Огурец соленый 1 шт
Сыр творожный 150 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность.

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку.

Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать.

Подготовленный сыр выложить на подготовленную рыбу и намазать ровным слоем по всей ее площади.

После этого на сыр нанести тонкий слой горчицы и посыпать мелко нарубленными огурцами.

При помощи пищевой пленки свернуть в плотный рулет Убрать в холодильник. перед использованием рулет нужно положить в морозилку минут на 30, чтобы его можно было легко нарезать.

Для корзиночек хлеб нарезать на куски и выложить в чашу блендера, измельчить.

В хлебную крошку добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец и кориандр, перетереть руками. Получится липкое хлебное тесто.

Отделить от теста кусочек и выложить в смазанную тонким слоем сливочного масла формочку. Таким образом поступить со всем тестом. Готовить в разогретой до 180 гр духовке до румяной корочки. Готовые корзиночки остудить и вынуть из форм.

Для сырной начинки: творожный сыр выложить в чашу, добавить лимонную цедру, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородной пастообразной массы.

Подготовить корзиночки. В кондитерский мешок выложить сырную начинку.

Выдавить сырную начинку в каждую корзиночку.

Охлажденный рыбный рулетик освободить от пищевой пленки и нарезать на кусочки. Выложить по кусочку рулетика в корзиночки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101312-hlebnyie-pirozhnyie-s-ryibnyimi-ruletikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.